> Перейти на ГЛАВНУЮ СэндвичиОпубликовано: 23.1.2017
Рецепты сэндвичей с сыром или беконом уже давно считаются классикой, но добавив гуакомоле, авокадо и ещё несколько экзотических фруктов и ингредиентов можно удивить любого поклонника бутербродов.
Приготовить его можно за несколько минут, так как рецепт невероятно прост.
Ингредиенты:
Приготовление:
Джейми Оливер предлагает подавать к блюду холодное пиво или белое вино.
Лёгкая закуска состоит всего из трёх ингредиентов и готовится всего за 10 минут.
Ингредиенты:
Как готовить:
Авокадо в этом случае играет роль сливочного масла, поэтому закуска не будет сухой.
Блюдо подаётся с картофельными чипсами.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Совет: перед обжариванием бекона обязательно надрежьте либо срежьте шкурку, чтобы она не свернулась во время тепловой обработки.
Экзотическая закуска готовится за 10 минут, но результат получится таким, что придётся бежать за добавкой.
Ингредиенты:
Как сделать:
Интересное вкусовое сочетание этому блюду дарят 2 сорта сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вся процедура приготовления займёт максимум 5 минут, а значит, это идеальный вариант для завтрака на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подают «Шварц» с маринованными или солёными огурчиками.
Несмотря на наличие большого количества ингредиентов, бутерброд готовится не более 10 минут.
Компоненты:
Приготовление:
Готовые сэндвичи перед подачей разрезать по диагонали на 2 треугольника.
Большим преимуществом в приготовлении вкусного оригинального сэндвича станет наличие на кухне сэндвичницы. Чтобы результат гарантированно порадовал, соблюдайте несколько простых правил:
Компоненты:
Приготовление:
Компоненты:
Как приготовить:
Ингредиенты:
Последовательность приготовления:
Разогреть до 180 С духовку и смазать маслом 2 формы для выпекания;Белки взбить с сахаром в сухой и чистой посуде до крепкой и блестящей пены;Смесь смешать с мукой, водой и желтками;Разлить тесто по формам, выпекать 25 минут;Бисквиты охладить. Один смазать джемом, другой взбитыми сливками;Соединить слои начинкой вовнутрь, а сверху посыпать глазурью.Чтобы получить пышный бисквит желтки согреть до комнатной t, белки охладить. |