coznanie.ru - Сборник статей женскго сайта
Недавно опубликованное:
1. Ярко (7.5.2019)
2. Какие именно вещества необходимы для женщин в положении (5.5.2019)
3. 15 действительно крутых игр для Xbox One (3.5.2019)
4. Это Япония, детка: Комаров раскрыл секреты, как снимался новый сезон Мира наизнанку (1.5.2019)
5. Чем опасна кишечная палочка при беременности (29.4.2019)
6. Медики предоставили список продуктов, на которых ни в коем случае нельзя экономить (27.4.2019)
7. 6 приложений, которые позволят запланировать отправку SMS на Android (25.4.2019)
8. Как улучшить сигнал Wi (23.4.2019)
9. Как сделать хвост с начесом: модно, красиво и аккуратно (21.4.2019)
10. Интересные факты о Египте (19.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ванильные Блины

Опубликовано: 1.8.2016

ванильные блины

«Когда я была маленькой девочкой, моя мама всегда делала нам блины по воскресеньям. Мне также нравился запах ванили, когда моя мама делала мне печенье. Поэтому я всегда просила ее приготовить мне печенье, а когда она отказывалась, я вынимала ваниль и сидел рядом с ней с открытой крышкой, чтобы я могла дышать ароматом. Моя мама получила удовольствие от этого, и сказала, что если это так важно, мы добавим немного ванили, только для меня. После того, как в первый раз она положила ваниль… это стало традицией.»

1 1/2 стакана молока

3 яичных желтка

2 ст. л. ванильного экстракта

1 1/2 стакана универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

5 столовых ложек топленого масла

В большой миске смешайте молоко, желтки и ваниль. Перемешать в муке, сахаре, соли и растопленном сливочном масле до полного смешивания.

Нагрейте сковороду на среднем огне до готовности.  Смажте  растительным маслом сковородку.  Налейте около 1/4 чашки теста в кастрюлю так, чтобы разлилось тесто до краев.  Когда пузырьки формируются сверху, а края сухие, переверните и жарьте другую сторону, пока они слегка не обжарены на другой стороне, а края — золотые.  Повторяйте с оставшимся тесто.

Заполните блины с вашими любимыми фруктами, сливками, карамелью или даже мороженым или сыром.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами