coznanie.ru - Сборник статей женскго сайта
Недавно опубликованное:
1. Украинская художница создает невероятные картины о любви дочери и отца (21.3.2019)
2. Длинные косы (19.3.2019)
3. Как жарить картошку на сковороде Рецепты (17.3.2019)
4. Вкусные кальмары в разных клярах — вкуснейшая закуска, улетающая моментально (15.3.2019)
5. Стало известно предварительное число погибших при обрушении моста во Флориде (13.3.2019)
6. Теплый интерьер в холодных тонах (11.3.2019)
7. Экскурсии уже давно используются в индустрии отдыха (9.3.2019)
8. Челябинское озеро Увильды Суровое, но красивое (7.3.2019)
9. Как увеличить количество полезных часов (5.3.2019)
10. Шесть эффективных советов, как отстирать краску с джинс в домашних условиях (3.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Теплый интерьер в холодных тонах

Опубликовано: 11.3.2019

теплый интерьер в холодных тонах

 

Светлые и благородные, холодные цвета становятся важным элементом декорирования современного интерьера. Они позволяют ввести мир и гармонию в наши дома, и являются основой для создания уюта.

Деление на теплые и холодные цвета хорошо известно. Хотя, последние становятся все более популярными, особенно, среди архитекторов и дизайнеров интерьера, многие люди по-прежнему обеспокоены тем, что холодный цвет может привнести в дом холодную атмосферу. Разрыв стереотипов о цветах может помочь вам понять их характер и значение.

Холодные цвета являются особенно успокаивающими и расслабляющими. Зелень с оттенком синего в тени изумрудных глаз позволит Вам расслабиться после долгого дня на компьютере, в то время, как серый, с лунным шармом, интерьер принесет немного мистики, таинственности и спокойствия.

Цвета, также, имеют свое культурное значение. Теплые цвета, связанные с огнем, вызывают яркие эмоции — страсть, любовь, в сочетании с шиком и богатством. Холодные цвета связаны с водой, напоминающей мир, спокойствие, верность, смирение и терпение. Эти цвета, также, вызывают идею аристократической элегантности и сдержанности.

Цвета минералов и драгоценных камней любят хорошую компанию. С оригинальной игрой двух цветов — белым и экзотическим изумрудным — интерьер становится живым и элегантным.

В случае кухни и столовой это является наиболее желательным эффектом. Кристаллический алмазный  белый дает ощущение чистоты, порядка и сложности. Изумруд оживляет интерьер, а его природное обаяние, побуждает к кулинарным экспериментам.

Сочетание двух цветов стен в интерьере может быть дизайнерской игрой, но, также, функционировать в качестве практического примера отделения друг от друга функциональных зон — спальной от гостиной, гостиной от деловой и так далее. Это решение работает для всех типов спальни, таких как чердак или студия, и касается, как больших, так и малых пространств. С игрой цвета и большой открытой пентхаус получает немного уюта, а меньшие помещения будут вызывать ощущение автономии и близости.Серый имеет много имен

Серый цвет универсален, он подходит для любого стиля и интерьера, как ненавязчивый фон для различных видов мебели и декора. Серый цвет хорошо сочетается с различными цветами, особенно оттенков синего. Только в одиночку, он создает впечатление спокойствия и подавленности, а, в сочетании со вторым цветом, как хамелеон, усиливает свойства сопроводительного цвета.

В интерьере, мы можем играть не только с цветом стен, но и с текстурой. Тонкая структура зерна декоративной штукатурки в сочетании с гладкой и шелковистой стенкой обеспечивает чрезвычайно оригинальные результаты. Серый имеет много имен, оттенков и тонов. Начиная с темного графита, серебристого цвета, цвета камней и бетонной отделки. Таким образом, мы должны использовать его огромный потенциал, дающий так много нюансов оттенков цвета.

Использование различных оттенков серого создает современный и элегантный интерьер в индустриальном стиле. Упорядочение на основе оттенков серого интерьера, требует обратиться к белой цветовой палитре, которая сохранит легкость и воздушность интерьера.

Сырой внешний вид стены, особенно из готового бетона, следует сочетать с тонкой и изящной мебелью и аксессуарами. Эта функция может быть реализована, как диван Честерфилд или милые пушистые чехлы на стульях.

Квинтэссенция  промышленного стиля представляет собой сочетание бетона, металлических и деревянных элементов. Штукатурка с неравномерной текстурой обеспечивает художественный характер интерьера.

Молодежная комната в городском стиле лофт является идеальным выбором для любого юного бунтаря. Темный оттенок интерьера добавит серьезности, зрелости и благородства. Легкий оттенок серого будет отражать солнечный свет, проходящий через окно и освещать помещение серебристым свечением.

Подростки не любят скуку, поэтому нарушением серой рутины должна быть добавка энергии. Оранжевые стены или элементы дизайна добавят страсти. Кроме того, оранжевый цвет помогает необходимой концентрации. 

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами