coznanie.ru - Сборник статей женскго сайта
Недавно опубликованное:
1. Украинская художница создает невероятные картины о любви дочери и отца (21.3.2019)
2. Длинные косы (19.3.2019)
3. Как жарить картошку на сковороде Рецепты (17.3.2019)
4. Вкусные кальмары в разных клярах — вкуснейшая закуска, улетающая моментально (15.3.2019)
5. Стало известно предварительное число погибших при обрушении моста во Флориде (13.3.2019)
6. Теплый интерьер в холодных тонах (11.3.2019)
7. Экскурсии уже давно используются в индустрии отдыха (9.3.2019)
8. Челябинское озеро Увильды Суровое, но красивое (7.3.2019)
9. Как увеличить количество полезных часов (5.3.2019)
10. Шесть эффективных советов, как отстирать краску с джинс в домашних условиях (3.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Вкусные кальмары в разных клярах — вкуснейшая закуска, улетающая моментально

Опубликовано: 15.3.2019

вкусные кальмары в разных клярах — вкуснейшая закуска, улетающая моментально

Лучшая в мире закуска! И можно, и полезно!

Вам потребуется: 

Кальмар (600 г.)Перец черный молотый (по вкусу)Поваренная соль (по вкусу)Куриное яйцо (2 шт.)Молоко коровье (1 стак.)Мука пшеничная (200 г.)

Как готовить: 

1. Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.

2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.

3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.

4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.

5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами