coznanie.ru - Сборник статей женскго сайта
Недавно опубликованное:
1. Интересные факты о Египте (19.4.2019)
2. Роды с мужем: плюсы, минусы и что нужно (17.4.2019)
3. Девочку, пропавшую в Аризоне 24 года назад, нашли живой в Коннектикуте (15.4.2019)
4. Масленица от Домика в деревне в Парке Сокольники (13.4.2019)
5. Как проводить силовые тренировки Полезные советы, основные рекомендации и особенности занятий (11.4.2019)
6. Модные принты весна – лето 2017 (9.4.2019)
7. Йоркширский терьер: история породы, характер, особенности содержания и воспитания йоркширского терьера (7.4.2019)
8. Как выбрать головной убор для ребенка (5.4.2019)
9. Meizu представила первый смартфон без отверстий и физических кнопок (3.4.2019)
10. В поисках Дори (1.4.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модные принты весна – лето 2017

Опубликовано: 9.4.2019

модные принты весна – лето 2017

 

Принты на одежде играют весомую роль в создании образа, они сделают наряд оригинальным, выделят из толпы и подчеркнут Вашу индивидуальность. Самое время рассмотреть наиболее популярные принты сезона весна – лето 2017 года, представленные на мировых Неделях Моды.

Полоска

Неизменный лидер последних лет. Если раньше полоска встречалась в деловом стиле, то сегодня ее можно найти в самых разнообразных вариантах и выбрать то, что подходит именно вам.

Клетка

Как и полоска, бесспорная классика. Чаще всего, клетка предлагалась в осенне-зимние периоды, но в этом сезоне, стоит привнести ее и в летний гардероб. Дизайнеры предлагают не зацикливаться на одной форме или цвете, а проявить фантазию и не бояться надевать клетчатую одежду самых разных цветов и оттенков.

Геометрия

Если в школе геометрия многим дается не просто, то в 2017 году стоит вспомнить ее основы. Ромбы, треугольники, квадраты, овалы, и многие другие геометрические фигуры будут невероятно популярны в этом сезоне, особенно, если они подчеркнуты яркими цветами.

Цветы

Цветочный принт идет в ногу с весенне-летним периодом, и этот год не исключение. Здесь дизайнеры так же постарались на славу и дали нам возможность выбрать цветочный принт самой разнообразной формы, размера и цвета. Красные маки, желтые лилии, на контрастном фоне дают ощущение реалистичности, будоража наше подсознание. Так же, не забыт и маленький цветочный принт, отлично подходящий для спокойных летних вечеров.

Горох

 

Нестареющий тренд. Одежду с таким принтом могут носить абсолютно все. Блузки, юбки и даже купальники, на любой вкус и цвет. Гороховый принт пробуждает воспоминания о таких красавицах Голливуда как Мерлин Монро и Одри Хепберн, которые не редко показывались в «гороховых» нарядах.

Надписи

Зачем что-то писать у себя на лбу, когда можно сделать надпись на футболке? В этом сезоне можно не бояться и быть красноречивым, как никогда. Полюбившиеся цитаты из песен, книг, фильмов — все это можно и даже нужно носить на одежде, не стесняясь своих предпочтений и привлекая внимание окружающих.

Камуфляж

Не самый популярный принт в этом году, но обойти его стороной было бы неправильно. Стиль милитари стал немного забываться, но остались еще те, кто помнят и ждут его феерического возвращения.

Оптическая иллюзия

Принт оптической иллюзии, это, пожалуй, то, без чего нельзя обойтись в 2017 году. Оптические иллюзии цвета, размеров, перевертыши, полный полет фантазий. Отлично подойдет тем, кто хочет преобразить недостатки фигуры, обманув зрение.

Поп-арт

В 50-е годы Энди Уорхол подарил миру поп-арт искусство, и в 2017 году оно, по-прежнему, не сдает своих позиций. Этот инновационный, неординарный взгляд на искусство перекочевал с полотен на одежду. Чего стоит самая популярная картина с изображением консервной банки супа Кэмпбелл. Кстати говоря, идею банки с супом позаимствовали Dolce & Gabbana в своей коллекции весна-лето 2017.

АкварельАкварель, как и поп-арт перенеслась с полотен на ткань. Легкие и плавные линии на простой хлопковой ткани дарят ощущение легкости и выглядят так, как будто, только что, легли на полотно от руки художника. Акварельные узоры в 2017 году — одна из популярнейших тематик принтов. Такой принт отлично подойдет как для повседневного наряда, так и для вечернего выхода.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами